EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken dann im heißen Öl sanft anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weich schmoren lassen. Mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit etwas Weinessig. Paprikagemüse lauwarm oder kalt servieren.