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Paprikagemüse
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
169
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 169 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 41 μg | (68 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 11,1 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 360 mg | (379 %) | ||
Kalium | 650 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
Harnsäure | 36 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansatz entfernen und würfeln.
2.
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken dann im heißen Öl sanft anschwitzen. Die Paprikastreifen und die Tomaten zugeben und unter gelegentlichem Rühren zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze weich schmoren lassen. Mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben auch mit etwas Weinessig. Paprikagemüse lauwarm oder kalt servieren.
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