EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Orecchiette-Nudeln
- Salz
- 500 g Brokkoliröschen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- Pul Biber
- 40 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Brokkoli in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bissfest schmoren lassen.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Parmesan bestreut servieren.