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Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse

Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse

30 min
Zeit:
515
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
500 g Brokkoliröschen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Pul Biber
40 g frisch gehobelter Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenOlivenölParmesanSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Brokkoli in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bissfest schmoren lassen.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein21 g(21 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 04/24

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