Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse

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Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
515
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien515 kcal(25 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate75 g(50 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K229,3 μg(382 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C118 mg(124 %)
Kalium551 mg(14 %)
Calcium213 mg(21 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Orecchiette-Nudeln
Salz
500 g Brokkoliröschen
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Pul Biber
40 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Brokkoli in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bissfest schmoren lassen.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Parmesan bestreut servieren.