Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Brokkoli, Chili, und Parmesankäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
500 g
2
4 EL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
40 g
frisch gehobelter Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Den Brokkoli waschen und gut abtropfen lassen. den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Brokkoli in einer Pfanne anschwitzen. Mit Salz würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 6 Minuten bissfest schmoren lassen.

2.

Mit Salz, Pfeffer und Pul Biber abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten