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Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

20 min
Zeit:
579
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
3 Knoblauchzehen
400 g Kirschtomaten
3 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Cayennepfeffer
50 g frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Tomaten unterschwenken und 2-3 Minuten schmoren lassen.

2.

Die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien579 kcal(28 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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