Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan

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Pasta mit Cherrytomaten, Knoblauch und Parmesan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
3
400 g
3 EL
1 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Prise
50 g
frisch gehobelter Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch in heißem Öl langsam goldbraun braten. Die Tomaten unterschwenken und 2-3 Minuten schmoren lassen.

2.

Die Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit ein wenig Kochwasser untermengen und mit Parmesan bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video