EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- ½ Zitrone Saft
- 100 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weisse in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe schneiden und beiseite legen.
3.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Sahne mit Zitronensaft und zerbröckeltem Schafskäse mischen (etwas zurückhalten) und fein pürieren, zu den Zwiebeln geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Nudeln abgiessen und mit der Sauce, Schafskäse und dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.