Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse

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Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6,3 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin3,4 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium514 mg(13 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren16,2 g
Harnsäure77 mg
Cholesterin68 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
200 g Schlagsahne
½ Zitrone Saft
100 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weisse in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe schneiden und beiseite legen.
3.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Sahne mit Zitronensaft und zerbröckeltem Schafskäse mischen (etwas zurückhalten) und fein pürieren, zu den Zwiebeln geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Nudeln abgiessen und mit der Sauce, Schafskäse und dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.
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