Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
643
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 643 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 81 g | (54 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 56 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 514 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 265 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 78 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 77 mg | |||
Cholesterin | 68 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 200 g Schlagsahne
- ½ Zitrone Saft
- 100 g Schafskäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weisse in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe schneiden und beiseite legen.
3.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Sahne mit Zitronensaft und zerbröckeltem Schafskäse mischen (etwas zurückhalten) und fein pürieren, zu den Zwiebeln geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Nudeln abgiessen und mit der Sauce, Schafskäse und dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.
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