EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse

Pasta mit Frühlinsgzwiebeln und Käse

20 min
Zeit:
643
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Spaghetti
2 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Butter
200 g Schlagsahne
½ Zitrone Saft
100 g Schafskäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weisse in feine Streifen schneiden, das Grün in Ringe schneiden und beiseite legen.
3.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln in heisser Butter glasig schwitzen.
4.
Sahne mit Zitronensaft und zerbröckeltem Schafskäse mischen (etwas zurückhalten) und fein pürieren, zu den Zwiebeln geben, erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Nudeln abgiessen und mit der Sauce, Schafskäse und dem Grün der Frühlingszwiebeln anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien643 kcal(31 %)
Protein19 g(19 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate81 g(54 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.