EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit gebratenem Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Rote Bete
- 1 weiße Rübe
- 1 rote Zwiebel
- Pflanzenöl zum Braten
- Salz
- 400 g Pappardelle
- 2 EL Butter
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Möhre, Rote Beete, Rübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. In reichlich heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit ein wenig Nudelwasser in heißer Butter mit Petersilie schwenken. Auf Teller verteilen und darauf das Gemüse verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.