Pasta mit gebratenem Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit gebratenem Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieMöhreRote BeteZwiebelPflanzenöl

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
weiße Rübe
1
rote Zwiebel
Pflanzenöl zum Braten
400 g
2 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Petersilie zum Garnieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Möhre, Rote Beete, Rübe und Zwiebel schälen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden. In reichlich heißem Öl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Währenddessen ab und zu wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen.
2.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit ein wenig Nudelwasser in heißer Butter mit Petersilie schwenken. Auf Teller verteilen und darauf das Gemüse verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.