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Zutaten
für
4
Pasta mit getrockneten Tomaten und Portulak
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 80 g Portulak
- 40 g Parmesan
Zubereitung
1.
Die Spaghetti nach in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Knoblauchabziehen, in feine Scheiben und die Tomaten in feine Streifen. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, in fein Röllchen schneiden und alles in heißem Olivenöl ca. 7 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die abgegossenen Spaghetti und 1-2 EL vom Tomatenöl untermischen, und unter Schwenken erhitzen. Die Nudeln mit den Portulakblättchen garniert anrichten und den Parmesan darüber hobeln. Sofort servieren.