EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Pasta mit marinierten Garnelen und Paprika
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 3 rote Paprikaschoten
- 250 g Shrimps
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Balsamessig
- 50 ml Orangensaft
- 100 ml Olivenöl
- Salz Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und mit der Hautseil nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heissen Backofen (250°) oder unter dem Grill ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut beginnt dunkel zu werden und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, abkühlen lassen.
3.
Shrimps waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essige, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Paprikaschoten häuten und längs in dünne Streifen schneiden. Paprika und Shrimps mit der Marinade mischen. Mit Spaghetti anrichten.