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Pasta mit marinierten Garnelen und Paprika

Pasta mit marinierten Garnelen und Paprika

30 min
Zeit:
598
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
350 g Spaghetti
3 rote Paprikaschoten
250 g Shrimps
1 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
50 ml Orangensaft
100 ml Olivenöl
Salz Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und mit der Hautseil nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im heissen Backofen (250°) oder unter dem Grill ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut beginnt dunkel zu werden und Blasen wirft. Herausnehmen, mit einem nassen Küchentuch bedecken, abkühlen lassen.
3.
Shrimps waschen und abtropfen lassen. Für die Marinade Essige, Orangensaft und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
4.
Paprikaschoten häuten und längs in dünne Streifen schneiden. Paprika und Shrimps mit der Marinade mischen. Mit Spaghetti anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien598 kcal(28 %)
Protein24 g(24 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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