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Pasta mit Tomaten und Rucola

Pasta mit Tomaten und Rucola

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
1 Bund Rucola á 100 g
400 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpaghettiKirschtomateRucolaOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazupressen und glasig schwitzen. Die abgegossenen Spaghetti mit den Tomaten und 2-3 EL Kochflüssigkeit dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Teller anrichten.

3.

Mit dem Rucola bestreut servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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