Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Tomaten und Rucola

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomaten und Rucola
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 Bund
Rucola á 100 g
400 g
2
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen. Zwischenzeitlich den Rucola verlesen, waschen, putzen und trocken schleudern. Die Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Den Knoblauch abziehen.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch dazupressen und glasig schwitzen. Die abgegossenen Spaghetti mit den Tomaten und 2-3 EL Kochflüssigkeit dazugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und in vorgewärmte Teller anrichten.

3.

Mit dem Rucola bestreut servieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Bis zu 25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukte
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Heitmann Deco Adventskalender Kette zum Befüllen und Aufhängen - Filz-Adventskalender - Weihnachts-Motive - Rot, Grün
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,64 €
Läuft ab in:
Plastico Gabeln aus Kunststoff, weiß, 100 Stück
VON AMAZON
4,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages