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Zutaten

für
4
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Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
242
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große, festkochende Kartoffeln à ca. 200 g
Salz
250 g Magerquark
150 g Crème fraîche
3 EL frisch gehackte Kräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Dill, Thymian, usw.
1 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25-30 Minuten garen. Zwischenzeitlich den Quark mit der Crème fraîche, den Kräutern und den Sonnenbumenkernen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

2.
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und mit 2 Gabeln oben "aufreißen". Den Kräuterquark einfüllen und mit Kartoffeln nach Belieben mit frischem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien242 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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