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Penne rigate mit frischem Pesto

Penne rigate mit frischem Pesto

10 min, fertig in 22 min
Zeit:
739
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Penne
Salz
2 Handvoll Basilikum
2 Knoblauchzehen
100 ml mildes Olivenöl
40 g Pinienkerne
40 g geriebener Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölBasilikumPinienkerneParmesanSalz
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum, Olivenöl, Pinienkernen und Parmesan im Mixer pürieren. Mit etwas Salz abschmecken.
2.
Die Penne abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Pesto verrühren. In tiefen Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien739 kcal(35 %)
Protein22 g(22 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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