Unter der Werbung geht's weiter
Pfirsich Melba
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g frische Erdbeeren
- 100 g Puderzucker
- 8 Kugeln Vanilleeis
- 8 Kugeln Erdbeereis
- 1 Dose Pfirsichspalte ca. 400 g
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fetteghalt
- 4 Eiswaffeln
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Je zwei Vanille- und Erdbeereiskugeln in eine Glas geben. Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und dazuspritzen.
3.
Mit Pfirsichspalten und Erdbeersauce garnieren und mit je einer Eiswaffel dekoriert servieren.
Unter der Werbung geht's weiter