Pfirsich-Melba

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Pfirsich-Melba
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
8 Kugeln Vanilleeis (Bio-Qualität; Fertigprodukt)
300 g frische Himbeeren
50 g Puderzucker
4 reife Pfirsiche
Eiswaffel
4 EL gehackte Pistazien
Eiswaffel Fertigprodukt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeerePistaziePfirsich

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2.
Die Himbeeren verlesen und mit dem Puderzucker pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Je zwei Vanillekugeln mit Pfirsichhälften in Glasschalen anrichten, etwas Himbeersauce darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren. Nach Belieben Eiswaffeln dazu reichen.
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