0

Pfirsich-Melba

Pfirsich-Melba
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Kugeln
Bio-Vanilleeis Fertigprodukt
300 g
frische Himbeeren
50 g
4
reife Pfirsiche
4 EL
gehackte Pistazien
Eiswaffel Fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
Schritt 2/2
Die Himbeeren verlesen und mit dem Puderzucker pürieren, dann durch ein Sieb streichen. Je zwei Vanillekugeln mit Pfirsichhälften in Glasschalen anrichten, etwas Himbeersauce darüberträufeln. Mit Pistazien bestreuen und sofort servieren. Nach Belieben Eiswaffeln dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages