Pfirsich Melba
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g frische Erdbeeren
- 100 g Puderzucker
- 8 Kugeln Vanilleeis
- 8 Kugeln Erdbeereis
- 1 Dose Pfirsichspalte ca. 400 g
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fetteghalt
- 4 Eiswaffeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Je zwei Vanille- und Erdbeereiskugeln in eine Glas geben. Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und dazuspritzen.
3.
Mit Pfirsichspalten und Erdbeersauce garnieren und mit je einer Eiswaffel dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen