Pfirsich Melba
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g frische Erdbeeren
- 100 g Puderzucker
- 8 Kugeln Vanilleeis
- 8 Kugeln Erdbeereis
- 1 Dose Pfirsichspalte ca. 400 g
- 150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fetteghalt
- 4 Eiswaffeln
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.
Je zwei Vanille- und Erdbeereiskugeln in eine Glas geben. Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und dazuspritzen.
3.
Mit Pfirsichspalten und Erdbeersauce garnieren und mit je einer Eiswaffel dekoriert servieren.