Pfirsich Melba

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Pfirsich Melba
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
300 g frische Erdbeeren
100 g Puderzucker
8 Kugeln Vanilleeis
8 Kugeln Erdbeereis
1 Dose Pfirsichspalte ca. 400 g
150 ml Schlagsahne mindestens 30% Fetteghalt
4 Eiswaffeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereSchlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Erdbeeren waschen, putzen, mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.

2.

Je zwei Vanille- und Erdbeereiskugeln in eine Glas geben. Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und dazuspritzen.

3.

Mit Pfirsichspalten und Erdbeersauce garnieren und mit je einer Eiswaffel dekoriert servieren.

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