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Pikant eingelegte Eier

Pikant eingelegte Eier

15 min
Zeit:
157
kcal
Kalorien:
Health Score:
62 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Eier
4 EL Rohzucker
2 Chilischoten
10 Nelken
10 Lorbeerblätter
6 Pimentkörner
3 TL Senfsamen
1 TL Meersalz
20 ml Sherryessig
20 ml Apfelessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigEiChilischoteNelkeLorbeerblattPimentkorn
Zubereitung
1.

Die Eier anstechen und in sprudelndem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.

2.

1 L Wasser zum kochen bringen. Die Chilischoten von der Spitze her einritzen und die Samen herauskratzen. Chilischote, Salz, Zucker und Gewürze zugeben, wenn sich der Zucker gelöst hat den Essig zufügen und die Marinade über die Eier gießen.

3.

Über Nacht ziehen lassen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

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