0

Pikant eingelegte Eier

Pikant eingelegte Eier
0
Drucken
92
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier anstechen und in sprudelndem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.

Schritt 2/3

1 L Wasser zum kochen bringen. Die Chilischoten von der Spitze her einritzen und die Samen herauskratzen. Chilischote, Salz, Zucker und Gewürze zugeben, wenn sich der Zucker gelöst hat den Essig zufügen und die Marinade über die Eier gießen.

Schritt 3/3

Über Nacht ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Tip: dazu passt geröstetes Roggenbrot

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher Edelstahl| 2 in 1 Teekanne and Isolierkanne|Lange Warmhaltung Thermoskanne doppelwandig| 1.7L Teekocher mit Temperatureinstellung für die Babynahrung| Elektrischer Wasserkocher 2200 Watt| Silber
VON AMAZON
42,48 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
ACCUWEIGHT AW-KS001 digitale Küchenwaage aus Sicherheitsglas mit LCD Display, 5kg, schwarz, Inkl. Batterie
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages