Pikant eingelegte Eier
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 157 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 42 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 13,8 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 119 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 218 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier
- 4 EL Rohzucker
- 2 Chilischoten
- 10 Nelken
- 10 Lorbeerblätter
- 6 Pimentkörner
- 3 TL Senfsamen
- 1 TL Meersalz
- 20 ml Sherryessig
- 20 ml Apfelessig
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier anstechen und in sprudelndem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.
2.
1 L Wasser zum kochen bringen. Die Chilischoten von der Spitze her einritzen und die Samen herauskratzen. Chilischote, Salz, Zucker und Gewürze zugeben, wenn sich der Zucker gelöst hat den Essig zufügen und die Marinade über die Eier gießen.
3.
Über Nacht ziehen lassen.
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