Pikant eingelegte Eier

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Pikant eingelegte Eier
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
92
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert92 kcal(4 %)
Protein7 g(7 %)
Fett6 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigEiChilischoteNelkeLorbeerblattPimentkorn

Zutaten

für
4
Zutaten
4
4 EL
2
10
10
6
3 TL
1 TL
20 ml
20 ml
Produktempfehlung

Tip: dazu passt geröstetes Roggenbrot

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier anstechen und in sprudelndem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen.

2.

1 L Wasser zum kochen bringen. Die Chilischoten von der Spitze her einritzen und die Samen herauskratzen. Chilischote, Salz, Zucker und Gewürze zugeben, wenn sich der Zucker gelöst hat den Essig zufügen und die Marinade über die Eier gießen.

3.

Über Nacht ziehen lassen.