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Pikant überbackenes Baguette

Pikant überbackenes Baguette

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
544
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 große Zwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g geriebener Parmesan
1 EL getrocknete Kräuter der Provence
2 Zweige Thymian
2 kleine Stangen Baguette
12 schwarze, entsteinte Oliven
60 g Sardellenfilet
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanSardellenfiletOlivenölThymianZwiebelOlive
Zubereitung
1.

Zwiebeln häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und diese bei geringer Hitze, ca. 10 Minuten dünsten. Anschließend etwas abkühlen lassen. Backofen auf Grillfunktion vorheizen.

2.

Zwiebeln mit Parmesan und Kräutern der Provence mischen. Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und untermischen. Vom Baguette einen schmalen Deckel abschneiden und etwas aushöhlen. Die Zwiebeln darauf verteilen.

3.

Sardellen und Oliven in einem kreuzförmigen Muster anordnen, 5-10 Minuten überbacken, in Stücke geschnitten und mit Olivenöl beträufelt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien544 kcal(26 %)
Protein24 g(24 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate72 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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