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Pochierter Fisch
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Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 Min.
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Zitrone
- Meersalz
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- Pfeffer
- 8 Kabeljaukoteletts à ca. 150 g
Zubereitungsschritte
1.
Den Saft der Zitrone auspressen. Zusammen mit 1 TL Salz, den Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in ca. 1 l heißes Wasser in einen Topf geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Fischkoteletts waschen, trocken tupfen, bei einer Temperatur knapp unter dem Siedepunkt (ca. 80°C) die Koteletts in den Sud legen und zugedeckt 10-15 Minuten pochieren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Sud nehmen und nach Belieben mit Senfsauce servieren.
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