EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Porree mit Knoblauch und Thymian
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stangen Lauch
- 8 Knoblauchzehen
- 1 Bund Zitronenthymian
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitung
1.
Einen Grill anheizen.
2.
Den Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln.
3.
Den Lauch auf ein Stück Alufolie verteilen, den Knoblauch und Thymian darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie verschließen, auf einen heißen Grill legen und den Lauch in ca. 8 Minuten garen.