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4
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Porree mit Knoblauch und Thymian

Porree mit Knoblauch und Thymian

20 min, fertig in 28 min
Zeit:
145
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Stangen Lauch
8 Knoblauchzehen
1 Bund Zitronenthymian
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitronenthymianMeersalzPfefferOlivenöl
Zubereitung
1.

Einen Grill anheizen.

2.

Den Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln.

3.

Den Lauch auf ein Stück Alufolie verteilen, den Knoblauch und Thymian darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie verschließen, auf einen heißen Grill legen und den Lauch in ca. 8 Minuten garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien145 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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