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Porree mit Knoblauch und Thymian
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![Porree mit Knoblauch und Thymian Porree mit Knoblauch und Thymian](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/porree-mit-knoblauch-und-thymian-33511.jpg)
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 145 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 121,6 μg | (203 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 260 μg | (87 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,2 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 61 mg | (64 %) | ||
Kalium | 757 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 177 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 22 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 188 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
![](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/square_thumbnail/public/teaser_es.png)
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Stangen Lauch
- 8 Knoblauchzehen
- 1 Bund Zitronenthymian
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Beträufeln
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen Grill anheizen.
2.
Den Lauch der Länge nach einschneiden, waschen, putzen und in 10 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln.
3.
Den Lauch auf ein Stück Alufolie verteilen, den Knoblauch und Thymian darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Folie verschließen, auf einen heißen Grill legen und den Lauch in ca. 8 Minuten garen.
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