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Pumpernickelwürfel mit verschiedenen Aufstrichschichten

Pumpernickelwürfel mit verschiedenen Aufstrichschichten

30 min
Zeit:
683
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Basilikum
1 Paprikaschote rot
600 g Frischkäse fettarm
Salz
Pfeffer
1 EL Ketchup
1 EL Ajvar
1 Msp. Chilischote gemahlen
2 EL Meerrettich gerieben
16 Scheiben Pumpernickel
Zubereitung
1.
Den Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen, in einen Mixer geben und fein pürieren und unter 200 g Frischkäse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kühl stellen. Die Paprika halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden. 200 g Frischkäse mit Chilipulver, Aivar und Ketchup verrühren, abschmecken. Die restlichen 200 g Frischkäse mit Meerrettich glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Je 4 Brotscheiben mit dem jeweiligen Belag glatt bestreichen und aufeinander setzen. Zuletzt die letzten Brotscheiben oben aufsetzen, kühl stellen. Das gut gekühlte Brot in Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein22 g(22 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Ausgabe 02/24

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