EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Putenschnitzel mit roten Linsen
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- 200 g rote Linsen
- 600 ml Hühnerbrühe
- 4 Putenschnitzel à ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Currypulver
- 250 g Ananasstücke (Dose)
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Gewaschene Linsen zufügen, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im restlichen Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 4 Min. braten.
3.
Abgetropfte Ananas zu den Linsen geben, abschmecken. Mit den Putenschnitzeln anrichten. Mit Reis servieren.