0

Putenschnitzel mit roten Linsen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenschnitzel mit roten Linsen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
1 Bund
3 EL
200 g
rote Linsen
600 ml
4
Putenschnitzel à ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 1 EL heißem Öl andünsten. Gewaschene Linsen zufügen, kurz mitdünsten. Die Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 2/3
Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im restlichen Öl in einer Pfanne pro Seite ca. 4 Min. braten.
Schritt 3/3
Abgetropfte Ananas zu den Linsen geben, abschmecken. Mit den Putenschnitzeln anrichten. Mit Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages