EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Putenbrustfilet
- 4 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- 4 dünne Scheibe Ananas
- 500 g blaue kernlose Weintrauben
- 5 grüne Salatblätter
- 20 kleine Holzspieße
Zubereitung
1.
Das Putenbrustfilet in 20 Würfel schneiden. In einem Schälchen die Sojasauce und Pfeffer verrühren und das Putenfleisch darin ca. 15 Min. marinieren.
2.
Das Öl beschichteten Pfanne erhitzen und das marinierte Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
3.
Inzwischen die Ananasscheiben schälen und ohne die mittleren Strünke in Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Fleisch, Früchte und Salatblätter auf die Holzspiesse aufspiessen.