Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Putenspieße mit Früchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Putenspieße mit Früchten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
4 EL
2 EL
4 dünne Scheibe
500 g
blaue kernlose Weintrauben
5
20
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Putenbrustfilet in 20 Würfel schneiden. In einem Schälchen die Sojasauce und Pfeffer verrühren und das Putenfleisch darin ca. 15 Min. marinieren.
Schritt 2/3
Das Öl beschichteten Pfanne erhitzen und das marinierte Putenfleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden in etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Inzwischen die Ananasscheiben schälen und ohne die mittleren Strünke in Stücke schneiden. Weintrauben waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, trockenschütteln und in kleine Stücke zupfen. Fleisch, Früchte und Salatblätter auf die Holzspiesse aufspiessen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Zeller 24801 Hackblock, Gummibaum, ca. 42 x 27 x 5,5 cm
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,99 €
Läuft ab in:
Microplane Reibe - Professional Serie - feine Reibe 38004
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Verschiedene Gartenprodukten
VON AMAZON
Preis: 21,99 €
21,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages