EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
2
Zutatenfür
- Zutaten
- 75 g Radieschen
- 50 ml Rote-Bete-Saft
- 1 EL Zitronensaft
- 300 g kalte Buttermilch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Worcestersauce
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchRadieschenRote-Bete-SaftZitronensaftSchnittlauchröllchenSalz
Zubereitung
1.
Radieschen putzen und waschen. Von 1 Radieschen mit einem Sparschäler 2 dünne Spiralen schneiden und beiseite legen. Restliche Radieschen klein schneiden und in den Mixer gehen. Rote-Bete-Saft, Zitronensaft und Buttermilch zugießen, alles gut durchmixen und mit Salz Pfeffer und Worcestersauce würzen.
2.
Zum Servieren Schnittlauch auf einen Teller gehen. Den Rand von zwei Gläsern mit Wasser befeuchten und in den Schnittlauch tauchen. Die Radieschen-Buttermilch in die Gläser gießen und mit Radieschenspiralen garnieren.