print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Radieschen-Buttermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radieschen-Buttermilch
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
2
Portionen
75 g
50 ml
1 EL
300 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen putzen und waschen. Von 1 Radieschen mit einem Sparschäler 2 dünne Spiralen schneiden und beiseite legen. Restliche Radieschen klein schneiden und in den Mixer gehen. Rote-Bete-Saft, Zitronensaft und Buttermilch zugießen, alles gut durchmixen und mit Salz Pfeffer und Worcestersauce würzen.
2.
Zum Servieren Schnittlauch auf einen Teller gehen. Den Rand von zwei Gläsern mit Wasser befeuchten und in den Schnittlauch tauchen. Die Radieschen-Buttermilch in die Gläser gießen und mit Radieschenspiralen garnieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar