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Räucherfischhäppchen

Räucherfischhäppchen

3 h 45 min
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Wirsing
250 g geräuchertes Forellenfilet
250 g Frischkäse
2 EL saure Sahne
3 Blätter weiße Gelatine
3 EL gehackter Dill
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer
100 g Shrimps
1 Baguette
Zubereitung
1.
6 schöne Wirsingblätter ablösen, Blattrippen herausschneiden und in reichlich Salzwasser in 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut trockentupfen. Auf ein Stück Alufolie, ca. 25 cm x 35 cm legen.
2.
Forellenfilets häuten, kleinschneiden und mit Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem kleinen Topf auflösen, untermischen. Alles pürieren. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Wirsingblätter streichen. Shrimps darüberstreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen und 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf Baguettescheiben anrichten.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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