0

Räucherfischhäppchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherfischhäppchen
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 32 Stück
1
kleiner Wirsing
250 g
geräuchertes Forellenfilet
250 g
2 EL
3 Blätter
weiße Gelatine
3 EL
gehackter Dill
1 TL
Salz Pfeffer
100 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
6 schöne Wirsingblätter ablösen, Blattrippen herausschneiden und in reichlich Salzwasser in 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut trockentupfen. Auf ein Stück Alufolie, ca. 25 cm x 35 cm legen.
Schritt 2/2
Forellenfilets häuten, kleinschneiden und mit Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem kleinen Topf auflösen, untermischen. Alles pürieren. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Wirsingblätter streichen. Shrimps darüberstreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen und 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf Baguettescheiben anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages