Räucherfischhäppchen

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Räucherfischhäppchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
76
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein5 g(5 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0,8 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium136 mg(3 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
32
Zutaten
1 kleiner Wirsing
250 g geräuchertes Forellenfilet
250 g Frischkäse
2 EL saure Sahne
3 Blätter weiße Gelatine
3 EL gehackter Dill
1 TL Zitronensaft
Salz Pfeffer
100 g Shrimps
1 Baguette
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Zubereitungsschritte

1.
6 schöne Wirsingblätter ablösen, Blattrippen herausschneiden und in reichlich Salzwasser in 4 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken, gut trockentupfen. Auf ein Stück Alufolie, ca. 25 cm x 35 cm legen.
2.
Forellenfilets häuten, kleinschneiden und mit Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass in einem kleinen Topf auflösen, untermischen. Alles pürieren. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Wirsingblätter streichen. Shrimps darüberstreuen und mit Hilfe der Folie aufrollen und 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Folie entfernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf Baguettescheiben anrichten.
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