EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Räuchertofuaufstrich mit Kraut und Kümmel
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Sauerkraut frisch oder Dose
- 2 EL Pflanzenöl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Räuchertofu
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das gut abgetropfte Sauerkraut hacken. Die Zwiebel in heißem Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und das Sauerkraut untermengen. Etwa 10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
2.
Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kraut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.