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Ravioli in Brodo

Ravioli in Brodo

1 h 30 min
Zeit:
774
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Suppengrün
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 kg Suppenfleisch vom Rind (z. B. Querrippe oder Ochsenbein)
1 Lorbeerblatt
12 Pfefferkörner
Salz
500 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abspülen und grob zerschneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Fleisch abspülen und zusammen mit Lorbeer und Pfefferkörnern zufügen. 2 l Wasser angießen und aufkochen. Einmal abschäumen und die Brühe bei schwacher Hitze 75 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Brühe durchsieben (Fleisch anderweitig verwenden). Brühe mit Salz abschmecken. Ravioli hineingeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Brühe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien774 kcal(37 %)
Protein67 g(68 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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