Ravioli in Brodo
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
774
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 774 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 55,8 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 27,9 mg | (233 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 21 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 13,8 μg | (460 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.438 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 7,8 mg | (52 %) | mehr | |
Jod | 32 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 15,1 mg | (189 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 366 mg | |||
Cholesterin | 301 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 1 kg Suppenfleisch vom Rind (z. B. Querrippe oder Ochsenbein)
- 1 Lorbeerblatt
- 12 Pfefferkörner
- Salz
- 500 g Ravioli (aus dem Kühlregal)
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitungsschritte
1.
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abspülen und grob zerschneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Fleisch abspülen und zusammen mit Lorbeer und Pfefferkörnern zufügen. 2 l Wasser angießen und aufkochen. Einmal abschäumen und die Brühe bei schwacher Hitze 75 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Brühe durchsieben (Fleisch anderweitig verwenden). Brühe mit Salz abschmecken. Ravioli hineingeben und nach Packungsanweisung in der Brühe garen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Brühe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen