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Reis mit Banane und Würstchen

Reis mit Banane und Würstchen

30 min
Zeit:
850
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Basmatireis
1 Prise Paprikapulver
Chilipulver je 1 Prise
Kurkuma je 1 Prise
Salz
8 kleine Toulouser Würstchen oder auch andere kleine, frische Bratwürste
2 Bananen
3 EL Butter
Koriandergrün
Zubereitung
1.
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb gründlich waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen, die Gewürze zugeben und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleinster Hitze ausquellen lassen.
2.
Würstchen in 1 EL heißer Butter bei mittlerer Hitze rundum braun braten.
3.
Bananen schälen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in restlicher Butter von beiden Seiten leicht bräunen.
4.
Bananen vorsichtig unter den Reis mischen, die Mischung in eine Schüssel geben und die Würstchen oben auflegen. Mit etwas Koriandergrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien850 kcal(40 %)
Protein32 g(33 %)
Fett56 g(48 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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