EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Reisnudelsalat mit Spinat und Feta
Zutatenfür
- Zutaten
- 350 g Reisbandnudel
- 8 Frühlingszwiebeln
- 100 g junger Spinat
- 200 g Feta
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1 Prise brauner Zucker
- 2 EL Reisessig
- 4 EL Sesamöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Feta zerbröckeln.
3.
Die Sojasauce mit der Hoisinsauce, dem Zucker, dem Reisessig und dem Öl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.