Reisnudelsalat mit Spinat und Feta
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
577
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 13 g | (13 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 99,2 μg | (165 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 4,4 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 334 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 231 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,4 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Reisbandnudel
- 8 Frühlingszwiebeln
- 100 g junger Spinat
- 200 g Feta
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisin-Sauce
- 1 Prise brauner Zucker
- 2 EL Reisessig
- 4 EL Sesamöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Feta zerbröckeln.
3.
Die Sojasauce mit der Hoisinsauce, dem Zucker, dem Reisessig und dem Öl verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten unter das Dressing mengen und servieren.
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