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Rinderragout mit Kürbis

Rinderragout mit Kürbis

1 h 15 min
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Zutaten
500 g Rindfleisch aus der Oberschale
500 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, grob gewürfelt
Paprikaschoten je 1 grüne und rote, geputzt, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1 Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
1 EL Butterschmalz
250 ml Fleischbrühe
2 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
2 TL Thymianblätter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten, Fleisch wieder hinzugeben, verrühren.

2.

Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, Paprika, Curry- und Paprikapulver, Thymian und Kürbis einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen, wenn der Kürbis weich ist, nochmals abschmecken und servieren.

Ausgabe 02/24

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