0

Rinderragout mit Kürbis

Rinderragout mit Kürbis
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rindfleisch aus der Oberschale
500 g
Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, grob gewürfelt
Paprikaschote je 1 grüne und rote, geputzt, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten
1
Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
1 EL
250 ml
2 TL
1 TL
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten, Fleisch wieder hinzugeben, verrühren.

Schritt 2/2

Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, Paprika, Curry- und Paprikapulver, Thymian und Kürbis einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen, wenn der Kürbis weich ist, nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages