Rinderragout mit Kürbis
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch aus der Oberschale
- 500 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne, grob gewürfelt
- Paprikaschoten je 1 grüne und rote, geputzt, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel geschält und in Würfel geschnitten
- 1 EL Butterschmalz
- 250 ml Fleischbrühe
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- 2 TL Thymianblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischKürbisfruchtfleischButterschmalzThymianblattPaprikaschoteZwiebelZubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Butterfett portionsweise scharf anbraten, herausnehmen, Zwiebeln im Bratfett andünsten, Fleisch wieder hinzugeben, verrühren.
2.
Brühe angießen und zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen, Paprika, Curry- und Paprikapulver, Thymian und Kürbis einrühren, salzen, pfeffern und zugedeckt weitere 30 Min. köcheln lassen, wenn der Kürbis weich ist, nochmals abschmecken und servieren.
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