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Zutaten

für
4
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Rindfleischspieße mit Teriyakisoße

Rindfleischspieße mit Teriyakisoße

30 min, fertig in 1 h 20 min
Zeit:
237
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Für die Marinade
2 Knoblauchzehen
1 ½ cm frischer Ingwer
50 ml Mirin süßer Reiswein
5 EL dunkle Sojasauce
2 EL Austernsauce
1 EL Erdnussöl
½ TL gemahlener Cumin
Außerdem
600 g Rinderfilet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletSojasauceErdnussölIngwerCumin
Zubereitung
1.

Den Knoblauch und Ingwer schälen. Den Knoblauch in eine Schüssel pressen und den fein geriebenen Ingwer dazu geben. Mit den restlich Zutaten verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

2.

Die Fleischstreifen in die Marinade legen, sodass alles bedeckt ist und abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und auf geölte Holz-Schaschlikspieße wellenförmig aufstecken. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter Wenden von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Fertig gegrillt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein34 g(35 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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