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Risotto mit Radicchio

Risotto mit Radicchio

30 min
Zeit:
272
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Risottoreis
1 EL Butter
1 Zwiebel
l Weißwein
¼ l Hühnerbrühe aus dem Glas
200 g Radicchio
1 EL Olivenöl
30 g Parmesan am Stück
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioWeißweinParmesanButterOlivenölZwiebel
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen, Reis dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Wein abgiessen, verkochen lassen, dann Brühe nach und nach unter ständigem Rühren dazu giessen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

2.

Radicchioblätter putzen waschen, in Streifen schneiden und im Öl kurz anbraten. Die Hälfte des Parmesan fein reiben, mit dem Radicchio unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren den restlichen Parmesan darüber hobeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien272 kcal(13 %)
Protein9 g(9 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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