0

Risotto mit Radicchio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Radicchio
0
Drucken
251
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
1 EL
1
l
¼ l
Hühnerbrühe aus dem Glas
200 g
1 EL
30 g
Parmesan am Stück
Salz Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen, Reis dazugeben unter Rühren glasig anbraten. Wein abgiessen, verkochen lassen, dann Brühe nach und nach unter ständigem Rühren dazu giessen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/2

Radicchioblätter putzen waschen, in Streifen schneiden und im Öl kurz anbraten. Die Hälfte des Parmesan fein reiben, mit dem Radicchio unter den Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren den restlichen Parmesan darüber hobeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages