EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Romanasalat mit Roquefortdressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Römersalat
- 150 g Joghurt
- 60 g Roquefort
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Champignons
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Für die Salatsauce Joghurt mit Roquefort glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3.
Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Pilze, Radieschen und Salat vermengen, auf flachen Tellern anrichten und mit dem Käsedressing beträufeln.