print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Romanasalat mit Roquefortdressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Romanasalat mit Roquefortdressing
Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
150 g
60 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
150 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RömersalatJoghurtSalzPfefferRadieschenChampignon

Zubereitungsschritte

1.

Für die Salatsauce Joghurt mit Roquefort glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Den Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und in breite Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Champignons putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

4.

Pilze, Radieschen und Salat vermengen, auf flachen Tellern anrichten und mit dem Käsedressing beträufeln.

Video Tipps

Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schreiben Sie den ersten Kommentar