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Rosenkohlsalat

Rosenkohlsalat

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
305
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rosenkohl
Salz
150 g geschälte Pistazienkerne ungesalzen
2 EL Sesamöl hell
1 EL helle Sojasauce
3 EL Apfelessig
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Den Rosenkohl waschen, den Strunk abschneiden und die Blätter einzeln ablösen. In Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, danach abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Rosenkohl unterschwenken und 1-2 Minuten mitbraten. Dann beides herausnehmen, in eine Schüssel geben und mit Öl, Sojasauce, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken und lauwarm servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien305 kcal(15 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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