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Rosenkohltortilla

Rosenkohltortilla

45 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rosenkohl
2 rote Paprikaschoten
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
5 EL Olivenöl
1 Bund gemischte Kräuter
6 Eier
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
1.

Rosenkohl und Paprika putzen und waschen. Rosenkohl in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, gut abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.

2.

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze unter häufigem wenden etwa 5 Minuten darin braten. Rosenkohl dazugeben und zusammen weitere 5 Minuten braten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken.

4.

Eier mit einer Gabel verquirlen und darübergießen. Bei schwacher Hitze weiterbraten, bis die Eier gestockt sind. Kräuter darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein17 g(17 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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